... Poulet à la moutarde ...
Publié le 9 Juillet 2012
En ce Lundi un plat simple et rapide de quoi ravir vos papilles et celles de vos convives quand un apéro s'improvise en repas non prévu :) Içi j'ai toujours du poulet au congèlo exprès pour cette recette au cas ou !!!!
Poulet à la moutarde et à la crème
Ingrédients: pour 4 personnes
- 4 blancs de poulet
- 1 échalote
-1 oignon
- 25cl de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de moutarde forte ou douce selon vos préférences
- 20g de beurre
- 1 cuillers à soupe d'huile
Recette:
1/Épluchez et émincez l'échalote et l'oignon. Coupez les escalopes en dés. Faites suer l'échalote et l'oignon dans le beurre et l'huile.
2/ Ajoutez le poulet . Laissez cuire 5 minutes. A part battre la crème avec la moutarde.
3/ Versez la sauce sur le poulet et laissez cuire encore 15 minutes. Servez !!!!
4/ Servez !!!!! Perso je le sert avec du riz sauvage les enfants aiment et cela change du riz blanc !!!