... Poulet à la moutarde ...

Publié le 9 Juillet 2012

En ce Lundi un plat simple et rapide de quoi ravir vos papilles et celles de vos convives quand un apéro s'improvise en repas non prévu :) Içi j'ai toujours du poulet au congèlo exprès pour cette recette au cas ou !!!!

 

 

Poulet à la moutarde et à la crème

 

 

Ingrédients: pour 4 personnes

 

- 4 blancs de poulet

- 1 échalote

-1 oignon

- 25cl de crème fraîche épaisse

- 2 cuillères à soupe de moutarde forte ou douce selon vos préférences 

- 20g de beurre

- 1 cuillers à soupe d'huile

 

Recette:

 

1/Épluchez et émincez l'échalote et l'oignon. Coupez les escalopes en dés. Faites suer l'échalote et l'oignon dans le beurre et l'huile.

 

2/ Ajoutez le poulet . Laissez cuire 5 minutes. A part battre la crème avec la moutarde.

 

3/ Versez la sauce sur le poulet et laissez cuire encore 15 minutes. Servez !!!!

 

4/ Servez !!!!! Perso je le sert avec du riz sauvage les enfants aiment et cela change du riz blanc !!!

 

_DSC0034--2-.JPG 

 

 

 

 

Rédigé par Lily

Publié dans #Cuisine

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> Merci pour cette recette... Sitôt lue, sitôt réalisée. Je l'ai préparée à midi avec des pâtes et des carottes braisées. Délicieux, approuvé par toute la famille !!<br />
Répondre