... Lundi Cuisine ...

Publié le 21 Février 2011

Aujourd'hui une recette sympa pour l'apéro à faire quand il fait froid ou chaud peu importe la saison on peut juste changer le mode de cuisson ... En hiver au four et en été sur le barbecue :)

 

 

Brochettes de poulet au sésame

 

 

Ingrédients:

 

- 3 blancs de poulet (ou dinde si vous voulez)

- 2 Tomates fermes

- 4 Cuillères à soupe de graines de sésame

- 4 Cuillères à soupe de sauce soja

- 1 Cuillère à café de moutarde

- 1 Cuillère à café de sucre en poudre

- poivre

 

Recette:

 

1/ Coupez les blancs de poulet en petit morceaux.Dans un saladier, mélangez la sauce soja + moutarde +sucre + poivre. Mettre le poulet dans cette marinade en imprégnant bien tout les morceaux et laissez au repos 2H au frigo sous film.

 

2/ Préchauffez le four à 180°. Lavez et épépinez les tomates, coupes les en morceaux.

 

3/ Mettre les graines de sésame dans une assiette creuse. Égouttez les morceaux de poulet roulés les dans l'assiette de sésame puis mettre sur une brochette en alternant poulet et tomates.

 

4/ Placez au four 15 minutes en les retournant régulièrement et dégustez !!!

 

2011-0622.JPG

 

 

Rédigé par Lily

Publié dans #Cuisine

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Magoo 23/02/2011 10:39



Roooooo, ça a l'air délicieux!!!!!


Bisous!



sab 21/02/2011 18:07



j'adore mon homme en fait souvent en rajoutant entre deux des tomates cerises miam ! miam !!!



Mony 21/02/2011 12:33



ça c'est un e recette qui me donne envie d'essayer.



angélique 21/02/2011 11:08



J'en fais aussi...c'est sympa,on peut varier les plasirs en faisant différentes recettes...curry,provençal etc...


Bisous



France 21/02/2011 10:52



Je ne connaissais pas. Ca a l'air drôlement bon !


Bisous.