... Cabillaud et sa croute de Chorizo ....

Publié le 27 Juin 2013

Le temps passe si vite en cette fin d’année scolaire qu’entre les galas des filles, les spectacles de fin d’année, les sorties scolaires et notre gros projet j’ai hélas peu de temps pour moi et pour le blog !!! Vivement les vacances dans 3 semaines … En attendant je publie peu et au compte-goutte mais bon du coup ce soir je publie une recette faite il y a déjà plus d’un mois …

 

 

Cabillaud et son Crumble au Chorizo

 

 

Ingrédients (pour 4 personnes)

 

  • 4 filets de poisson ici cabillaud
  • 40g de beurre
  • 30g de parmesan
  • 50g de chorizo (pour ma part avec les enfants j’avais pris du doux en tranches)
  • 30g de chapelure

 

Recette:

 

1/ Découper le chorizo en petite laniers ou cubes. Y ajoutez le parmesan et la chapelure ainsi sur le beurre une fois fondu. La texture doit vous faire penser à un crumble voilà pourquoi je préfère ne pas le mixez.

 

2/ Recouvrir vos filets de poisson de ce mélange. Mettre le tout au four à 200° pour une durée de 30 minutes environ.

 

Ici les enfants ont mangés le poisson avec plaisir et du coup j’ai gardée l’idée du crumble pour d’autres versions. !!! Une recette trouvée sur le net et adoptée !!!

... Cabillaud et sa croute de Chorizo ....

Rédigé par Lily

Publié dans #Cuisine

Repost 0
Commenter cet article

Djahann 30/06/2013 06:33

ça a l'air bien bon !

France 28/06/2013 16:06

Le mélange doit être pas mal. Et si les enfants en mange, c'est encore mieux. ;-)
Bisous.

Philippe 28/06/2013 06:29

Intéressant, c'est très appétissant. Si vous n'avez pas le temps de préparer le chorizo, une tranche de bon jambon cru italien posé sur le cabillaud après cuisson donne un très bon résultat également.